Aviso de Privacidad


AVISO DE PRIVACIDAD

En base a la normativa fijada por la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares” protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales en base al “Reglamento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares”; Cimentaciones GBC SA de CV. Con domicilio en Av. Heriberto Jara Corona # 573, Fraccionamiento Reforma, Veracruz Veracruz, México C.P. 91919, Informamos y ponemos a disposición los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales ('Aviso de Privacidad')

¿Qué información recopilamos?

Los datos personales que usted (Clientes, Proveedores o Prestadores de Servicios) libre y voluntariamente proporcione a la empresa a través de este website ('Portal'), mediante la utilización de nuestros servicios en línea, por escrito, vía telefónica y/o por otros medios distintos, podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa: (a) datos personales y (b) datos laborales.
Usted manifiesta su consentimiento expreso a que sus datos personales sean tratados de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

¿Para qué utilizamos su información?

Los datos personales que recopilamos los destinamos de manera enunciativa más no limitativa para los siguientes propósitos:
(a) fines de identificación y de verificación,
(b) contacto,
(c) ofrecerle y entregarle nuestros bienes y servicios, y otros fines análogos.
En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley (artículo 6): licitud, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

¿Con quién compartimos su información?

La Empresa podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de promoción y comercialización de nuestros bienes y servicios, manejo y administración de los datos personales que se recaba a través de este Portal, o por cualquier otro medio distinto, así como para fines de verificación de la información que usted nos proporciona, por lo que La Empresa podría incluso transferirlos a dicho(s) tercero(s) sin un fin comercial, sino únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados. De igual manera, La Empresa podrá sin fines comerciales, compartir o transmitir sus datos personales con sus empresas subsidiarias o filiales para los mismos fines establecidos en este inciso. En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte.
Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos.
Los datos personales que usted proporcione a La Empresa, podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de La Empresa. Las ligas a sitios externos de este portal, no son responsabilidad de La Empresa, por lo que no asumimos responsabilidad alguna con respecto al contenido y políticas de privacidad en dichos sitios.

Usted puede ejercer sus derechos ARCO


Como titular de datos personales, usted podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación, dudas, reclamaciones y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a La Empresa, para el tratamiento de sus datos personales. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. Puede usar alguno de los siguientes para contacto con la empresa responsable, Cimentaciones GBC SA de CV tiene sus oficinas ubicadas en Av. Heriberto Jara Corona # 573, Fraccionamiento Reforma, Veracruz Veracruz, México C.P. 91919; Teléfono (229) 980 70 50; así como el correo electrónico info@cimentacionesgbc.com.mx.


Modificaciones al Aviso de Privacidad.

Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro Portal.
Derechos reservados Cimentaciones GBC S.A de C.V. 2012